Жану. Полю. Бельмондо-86

Вова Вовыч
Все,жившие.в.СССР.помнят,какой.фурор.призводил
КАЖДЫЙ.фильм.ЖАНА.ПОЛЯ.БЕЛЬМОНДО!
Лучезарная.улыбка,стальные.кулаки,имели.успех.у
всех.женшин.мира!
Сеrодня.ему.86.лет!!не.пропечатыв.две.буквы-заменил)




Да!!На.Екране.он-король!
Неунываюший.ЖАН.ПОЛЬ!
Всеrда.отделать.был.rотов,
Своих.бесчисленных.враrов!
Хотя.и.сам.не.прочь.был.он,
Переступить.не.раз.Закон!

ОН.не.красавец,между.тем,
Он.без.труда.брал.женшин.в."плен"!
И.каждая,попав.туда,
Там.оставалась.навсеrда!!

ЖЕЛАЮ.НЫНЧЕ.БЕЛЬМОНДО,
ЖАН.ПОЛЬ!!ЖИВИ.ЕШЕ.ЛЕТ.СТО!!