Пасмурно

Любовь Кравцова
Солнце глючило с утра
и рисунок тюля
возникал и пропадал
на полу и стуле.
Дождь на стёклах рисовал
шарики всё туже.
Высыхая, оставлял
мела след снаружи.
Так в суматохе бешеной
у раковинной стенки
торопливой женщиной
на зеркале оттенки
от пасты обнаружены.
Вытрет их мгновенно,
успокоив нервы.
Дождь идёт снаружи.

     9 апреля 2019 г.