Вот он пишет, посмотрите

Саша Кулёма
Вот он пишет, посмотрите,
Думает, мечтает,
Строчку, рифму подбирает,
И стихи так складывает,

Чтобы ровно всё сходилось,
И тебе понравилось
И довольными остались
Все кому писа'лось,

Чтоб прочитанному рады
Были все читатели
Угодить бы всем хотелось
И себе польстилось,

Но не вышло как обычно
У поэта это,
Написал он всё как было,
Как к нему пришло,

Над собою он не властен
Музою ведо'м,
В этом он то и прекрасен
Тем что сам собой

Он остался в тех стихах
Что душой написаны,
Были с сердцем сверены
И чуть-чуть подправлены

В месте где не ва'жна суть,
Знал ведь с первого момента,
Но себя, решил, помучает,
Ведь без этого не может.