Итог ожидаем

Татьяна Нистюк
Выборы. Страсти кипят в Украине.
Рвутся "голубчики", место занять!
Люди устали,  мечтают, о мире...
Глянут, вздыхая: «Да, что от них ждать?»

Лживы их речи, пусты обещанья.
Цель настоящая: деньги, корысть!
Тот или этот?  Итог ожидаем.
Кончатся  выборы - снова:  «Держись!»

А  велико ли различье меж ними?
Разве для мира стремятся во власть?
Так же  останется всё в Украине .
Легче  в "воюющей" доллары красть.

С этими... вряд ли наступит рассвет...
"Люди на выборы!"  Выбора нет.