Полуденные споры...

Екатерина Тищенко 2
Полуденные споры,
Все как вода в песок!
Пустые разговоры,
Хрустальный голосок,
И хриплый и усталый,
В прокуренной дали!
Есть промежуток малый,
Курлычут журавли...
Вагон.И места нету,
И воздух из страстей.
Хотелось больше свету,
Но здесь тюрьма теней.
Эмоции фонтаны,
И призрачная страсть,
И вновь рассвет багряный,
Доехать не пропасть...
Мы где то на перроне,
Глядим пустой вокзал...
И кто то не встречает,
И слова не сказал...
Простите.И зависли,
В густом дыму слова.
Ты ловишь где то мысли,
Устроившись едва...
На лавочке под кленом,
Тумана пелина...
Хотелось быть зеленым,
Но жизнь...Ушла она.


       09.04.2019 г.