Мотыльки

Зорин Александр Владимирович
Как много женщин ищут по «штанам» -
Мужчин, да чтоб с квартирой и машиной
Как бабочки - летят на свет в «Ашрам»…
Считая счастьем их «силки» - вершиной.

Души «закладывают» за подобный «хлам»
Надеясь, что «исправят» всё любовью…
Идут в «ловушки», хитроумных «лам»
Да только «мен», по сердцу режет болью.

Раз есть квартира, и машина, и в «штанах»
То «сети связаны», летите «мотыльки» уж
Пусть нет души, но я «мужчина», просто ах…
Дам секс, детей, «возможно» даже замуж…

Пусть не романтик, «глупо» им Нам быть,
Комлю, пою, дал секс, детей, надежды…
Ну разве не «мужчина», хватит «ныть»…
Вы бабы все, «не благодарные невежды».

И так проходят в «пустяках», краса и годы…
Лишь дав «слабинку» и поверив в чудеса…
Теряет женщина, маститость от природы…
Влетев однажды, «мотыльком»… и до конца.