Чинят кейсы - не до нас

Александр Лицкевич
 За овражком зацепила
 Парня сельская нужда
(Вроде раньше не дружила)
 А теперь - в прыжки вражда.

 Просим ласково Россию:
 "На пшено не наезжай"
 Цены в гору прут красиво,
 Хоть толпой в Москву езжай.

 Где живём?
           За что платили?
 И куда уходит газ?
 У Кремлёвских раз спросили:
 Чинят кейсы - не до нас.

      Л.А.ф.(12:41)
      Буффо
      09.04.2019.