Арфой зальется Эола, пробуя сердца лады

Алла Кошмелюк
Арфой зальется Эола, пробуя сердца лады,
и обжигает невольно светом далекой звезды,
злая любовь, вкуса Боли,
страсть моя, цвета Беды.

Испепеляет небольно - ссадины до черноты,
нет ни желаний, ни воли - мысли и чувства седы...
Злая любовь, вкуса Боли,
страсть моя, цвета Беды.




из цикла Раннее