В дуэте с скрипкой вечерами

Юрий Даниленко 2
Гитары грустная струна
В дуэте с скрипкой вечерами.
А на дворе уже весна
Сорит,ликуя,лепестками...
И всё бы так,если б не раны
В душе,на сердце навсегда.
Вновь буду я,от счастья пьяный,
Наблюдать,как в небе луна
Хочет сквозь облака прорваться,
И гладь морскую серебря,
Вспорхнуть над всем,и расплескаться
В воздухе...путнику даря
Мгновенья светлые в дороге
На память вечную,чтоб вновь
Укрыться от глаз ненадолго ,
Не сохранив свою любовь...
Гитары звонкая струна
В дуэте с скрипкой вечерами...
И вновь в душе царит весна,
Манит прекрасными мечтами.
2019г.