НачАв жизнь с нового листа...

Дед Аяй
       «курица — не птица,  прапорщик — не офицер!»
       древняя армейская мудрость...

НачАв жизнь с нового листа
/Новейшей интернет-страницы.../,
Пойми, что истина проста: -
Увы, но курица - не птица!

НизЕнький - курицын полёт...
/Пусть мнит петух себя - аэдом.../,
Сколь ни тверди, что строчки - мёд!
Но дисгармония с "обеда" -

Когда в строкАх - сальмонелёз,
Ни пуха, ни пера - с хохлатки...
Насест -  совсем не замок грёз, -
При древнеХреческой ухватке!
=:)

картинка из Интернета.