А кто вы?

Никита Вернар
Мы люди или обезьяны?
От Бога или шимпанзе произошли?
Таким мышлением мы обнародуем изъяны,
Что в нашей голове произросли.
Сомнению не место в этом деле,
Вы очень твердо должны это знать,
Лишь Божья искра сидит в нашем теле,
Другие мысли нам не оправдать!
Здесь не причем религия и вера,
Будь скептик ты иль пацифист,
В тебе течет энергоатросфера –
Космический подарок, давший жизнь!