Белый клоун

Андрей Евгеньевич Из Москвы
***

Белый клоун
не касаясь чёрных клавиш
марш Шопена

***

белый клоун
рассмешил наших соседей
слуга народа       (Садовник Валл-И)

***

пьяный клоун
шарик-нос
чуть краснее

***

белый клоун
тянет скелет из шкафа -
уже не смешно        (Солнце Моё) 

***

очень злой муж -
хочет превратиться в скелет
любовник в шкафу

***

скелет в шкафу
охраняет кладбище вещей
моль ликует..       (Садовник Валл-И)

***

шкаф нараспашку -
из дырки носка
застрявшая моль

***