Звезды Говорят

Златан Юрич
Мне чудятся мрачные тучи
В глазах стоит темнота
Что если не я невезучий,
А просто карма не та?!

Спаси же меня астролог!
Натальную карту построй!
Ведь путь мой будет не долог
И жизнь сплошной гемморой.

Скажи мне какие звезды
Поганят судьбу мою.
Зачем я все время слёзы
Сдуру по шапке лью.

Ты посмотри на фигуры
Что нибудь там пририсуй.
Чтоб при голове моей-дуре
Я был не такой рукосуй.

Звёзды пусть встанут рядом
И скажут что делать мне.
Когда уже прыгать надо,
А когда лежать на спине.

Не буду я с ними спорить
Кармы починкой займусь.
И может в несчастий море
Я уже не захлебнусь!

8.04.2019