Адака

Максим Анатольевич Батманов
Твои каблучки по асфальту слышны...
Я знаю их звук,
И смогу их в толпе отличить...
Но если по комнате
В тапочках будешь бродить...
Могу не узнать...
Но я знаю как сердце стучит...
Когда обнимая тебя я целую...
И всё остальное не важно...
Любовь атакует!!! (СВ(к))