Скажи мне, Господи, скажи...

Валентина Крамарь
         Спасибо за вдохновение -
         «о Любви» (Наталья Цохонис).


Скажи мне, Господи, скажи...
В чём я грешна, в чём виновата?
Прошла какие только можно виражи...
Душа на много стала более богата.

Поведать тайну я Тебе спешу...
Моя душа истерзана Любовью.
Теперь ума себе не приложу...
Тоска терзает, да ещё и с болью.

Душа кричит бессоннице в ночи...
Совой, перекликаясь с попугаем.
Пошла б туда где шепчут камыши...
Созвездье Андромеды манит раем.

А мне б туда где райские сады...
Лозина винограда в рае вьётся,
Цветёт, ухожена, даёт свои плоды...
Шальным ветрам не поддаётся.

О, сколько хожено дорог! Один ответ...
Перевернулось с ног на голову и встало.
Конца пути не видно и начало нет...
Скажи мне, Господи, куда же я попала?

      30.03.2019г.