Он рад общенью с каждым неизвестным...

Серж Конфон 3
Он рад общенью с каждым неизвестным,
кто к доброй откровенности привык.
Открыт души родник, и дней дневник
готов делиться честным и полезным.
Готов пересказать свои пути
и трудности на них, и сердца встречи,
не вымывая правду дат из речи
и боль, что часто сложно донести.
Что ум открыл, что сердце отобрало,
стремится в чистоте передавать,
и в тех словах фантазий не бывало,
но жизнь течёт, чтоб радовать, страдать.
Любовь и страсть, надежды и провалы,
победы, расхождения дорог
и чувств своих и мыслей ареалы
в стихах он для читателей сберёг.
С читателем впрямую, тет-а-тет,
готов он говорить о "се ля ви"
и свой передавать иммунитет,
своей душой прочтение любви.
В своих сужденьях может быть и груб,
но тонок он и в грубости душой.
В просторах жизни гид и многолюб,
он нам приоткрывает путь большой.