Порой так мало надо... синтайси

Римма Дроздова
  Пронзил луч солнца
  Громаду туч печальных -
  Всё засияло.
  И каждая былинка
  Ту радость ощутила,
  Что к жизни возвращает.
  Порой так мало надо,
  Чтобы с тоской расстаться...