Её улыбка её взгляд

Андрей Хайрутдинов
Её улыбка как любовь,
Неповторима я не вру, глаза, в них есть святость и грех,
Но светом прочь прогонят тьму.
В её глаза люблю смотреть, и в тот же миг очень боюсь,
Ведь её взгляд может спасать, меня погубит пусть.
За её взгляд можно страдать и телом, и душой,
В стихах и прозе воспевать, писать о ней одной.
Весь этот мир не заслужил подобной красоты,
Мой друг взгляни в её глаза, забудешь все мечты.
В её улыбке вся любовь, что в мире нашем есть,
Я рассказать о ней спешу, красу её воспеть.