Не ищите советов

Татьяна Воронцова
Не  ищите  советов,  не  давайте  свои...
Ведь советы подчас полновесней гипноза.
Перекроют дорогу,  отрешат  от  любви...
Отвратят от мечты и  волнующей  грёзы.

Могут смысла лишить,  от  идей  отвести...
Ведь порою совет,  как кинжал или знамя.
Не  ищите  советов,  не  давайте  свои -
Только принципы жизни и мудрые знанья!

08.04.2019г.