Стук колёсных пар

Кирилл Бельский
Стук колёсных пар, перемотка жизней.
Оголились рельсы на втором пути.
Это божий дар, есть ли живописней
Что-то, чем тебя в объятия заключить?

Вкус пунцовых губ, да дорожки соли.
Отдавай багаж, ну же поскорей!
Я конечно глуп, когда так доволен.
Чемодан увы, не верну теперь.

Знаешь оставайся, у меня есть небо.
И ковёр из трав, да речной прибой.
Только не стесняйся, я порой нелепый.
А когда ты рядом, шибко озорной.

Стук колёсных пар, перемотка жизней.
Оголились рельсы на втором пути.
А в сердцах пожар, мысли всё капризней.
На яву теперь, нам любовь, свети!