К морю

Аня Чуланова
Нам бы для счастья - простые билеты в
далекое жаркое лето,
Петь под гитару стихов куплеты и
в них находить ответы.

Лететь, нараспашку раскинув душу,
ветер ловить сетями.
Песни прибоя с жадностью слушать,
пусть небо плывет над нами.

Кофейные губы рассвета целуют,
дыханием нежности грея.
Смуглые руки заката рисуют песком
любовь, которая долго спеет.

В награду за время подарены крылья -
пари, улетай скорее.
Те сладкие сны оказались былью -
Теперь я летать умею.