Плен

Татьяна Белер
Годы пройдут, а боль не изведут.

***

Капля камень рассекает, беда жизнь ломает.

***
 
В беде не стой, иди другой тропой.

***

Пожертвовав собой чрез "не хочу",
не стань вдруг жертвой под девизом "надо".

***

Весну в своей душе мы будим сами.

***

Советы давать легко, слушать больно.

***

Всё будет хорошо - напутствие не слышащего.

***

Освободи слезу из плена „почему».

***

Анна Тептякова http://stihi.ru/2018/10/25/8189            
Залатать бы все раны сердечные ...
Заживут все от ласковых слов,
от тепла, от добра человечного,
от объятий.
Oковы cтраданий
ослабеют под солнцем любви.
Одиночество - боли основа -
жаждет слёзной щемящей тоски.

даты разные
фото моё