Как рыбы...

Ирина Сталина
Два рыбака ловили рыбу,
Внезапно началась гроза.
У них вся жизнь перевернулась,
Открылись вдруг на все глаза.
Ведь мы, как рыбы в океане,
Нас тоже ловят, мы молчим.
Когда нас тоже будут жарить,
Возможно мы не закричим!
Мы терпим долго и упорно,
Пока хватает нам воды.
Но скоро в нашем океане,
Уже не хватит всем еды!
Мы будем есть тогда друг друга,
Пока круг солнца не погас.
Но, к сожалению, все возможно,
Тогда совсем не будет нас!