Как жаль!..

Пушкина Галина
Мне не дано забыть, что я не сделал!
Как позабыть, что сделано тобой,
Когда мы поступью, ещё несмелой,
Шагали от несчастья за бедой…

Когда искал поддержки и опоры,
Но находил – упрёки и скандал;
Когда хотел свернуть крутые горы,
Но почему-то лишь в болоте увязал.

А потому забудем всё, что было, –
Расстанемся навеки, навсегда!..
Как жаль, что между нами что-то было,
И жаль – не будет больше никогда…

* * * 
Авторская страница на «Проза.ру» — https://www.proza.ru/avtor/vbrtybyf