Завершить гештальт

Полина Бильдушкинова
Завершить гештальт.
Растревожить боль.
Размечтался, шут,
Будто он – король.

Раскатал губу.
Разорвал колпак.
Невдомек шуту,
Что он сам – дурак.

Всё равно – смешон,
Всё равно – урод.
Не влезай на трон,
Не гневи народ.

7.04.2019