Взятки гладки

Владимир Соколов-Бунтов
Удивительно легко
нарушается закон.

Алчность непомерная -
Перспектива скверная.
        ---
Не воруешь!- Ты не свой.
Налицо системный сбой.

Грустные истории
В Сочи, в Евпатории.

А в Багдаде всё в порядке,
Потому что взятки гладки.