Ты не плач берёзка золотая...

Мария Потылицина
      Экспромт на стихотворение Юрия Бочкова- Закирзяева
         "Вот и осень наступила незаметно".
    Ты не плачь, берёзка золотая,
    Всё вернётся на круги своя.
    И весенней зеленью сверкая,
    Вмиг проснётся Родина-земля.

    Птичий клин вернётся, несомненно,
    Расстоянья преодолев и риск.
    Как всегда, с собой, обыкновенно
    Принесёт птенцов задорный писк.

    Как в старинном, сказочном преданье
    Вспыхнут у природы голоса.
    И не нужно больше ожиданья,
    Ведь Весна и так сама Краса!!!

04.04.2019г.