Когда ты не приходишь ночевать

Алёна Пух
Когда ты не приходишь ночевать
Я не грущу. Нет времени, ей-богу,
Дела, дела... И только лишь немного
Тоску наводит пустотой кровать,
Когда ты не приходишь ночевать.

Когда ты не приходишь ночевать
Я про тебя почти не вспоминаю,
Но спать ложусь не у стены, а с краю,
Твою подушку обхватив опять,
Когда ты не приходишь ночевать.

Когда ты не приходишь ночевать
Я в самом деле очень-очень рада!
Ведь отдохнуть нам друг от друга надо,
Но на устах молчания печать,
Когда ты не приходишь ночевать.

Когда ко мне не ходишь ночевать,
В твоей семье, наверно, тишь да гладь.