Звезда Арктур-Ъ

Вальдемар Керенский
Это   что-то
 Ни то
 до  -   Довлатора

  Сдыхнет
преждняя
   грусть

 Лишь в строю
Ты поймешь
   обязательно

 Казахстан-ъ
und Smolenskuy Rus-ь

 Ничего проще
больше ни спрашивай

 Ни сноси в волостях
Манекен

 -  Просто быть
чтобы есть
  Мы обрященны

  А - с мечами
то
  дабоко прийдет

 -  Так - хмарь  !

 Звезда Арктур
  Ни - Бетельгейзе 

 еда за сон
 припасывал - тогда

 С мечами - это суеврдно !

А , так
  в
 4TB-г   -     Пока  !!!