Домик

Павел Васькин
Кружится снег в небесной сини,
Спешит к нам с чудом Новый Год,
И мы влюблённые отныне,
О чём не ведает народ.

Наш старый дом стоит отдельно
От новостроек и толпы.
Он крепче всех крутых отелей,
В нём будем только — Я и Ты.

Нам не нужны коттеджи-виллы,
Нам не нужна толпа людей.
Наш дом любви в просторе милом,
Среди высоких тополей.

Перед большой парадной дверью
У нас замёрз старинный пруд,
Но соловьи с весёлой трелью
Весной над прудом запоют.

На этот дом мы вдоль ограды
На цепь посадим грозных псов,
Чтоб охраняли нам отраду
От неполадок и врагов.

Коня седлаем, едем к речке,
И привезём ольховых дров,
Чтоб вечерком при нашей печке   
Сбывались сказки наших снов.

   Павел Васькин