как жить...

Ирина Сталина
Живите с искоркой в глазах
И радуйтесь, что просто живы!
Что не цветок Вы и не грязь,
Что человек Вы с перспективой!
А дальше в Ваших все руках,
Стремитесь к лучшему, старайтесь.
Любите близких и друзей,
На их любовь Вы отзывайтесь.
Приоритеты расставлять,
Вы никогда не забывайте.
Все эти правила просты,
Почаще в жизнь их применяйте!