Третья планета

Артём Симановский
Третья от солнца планета
-Это сплошной парадокс.
Слушаешь песенку эту,
А кто-то нюхает кокс.

Кто-то готовит убийство
Иль начинает войну.
Губит народы правительство,
Слабых толкая ко дну.

Кто-то смолит сигареты.
Кто-то с ума сходит вдруг.
Изобретают ракеты
Чтобы взорвать всё вокруг.

Все так прилежно стараются,
Чтоб уничтожить себя.
Как это всё называется?
-Просто "планета Земля".

У человеков бесспорно
К жизни есть свой интерес.
Люди страдают без порно
Порно - их жизненный крест.

Пусть ты живой и ещё в строю,
Но нехитра биография.
Как ни смотри ты на жизнь свою
-Всюду одна порнография.

Наша планета - опасная!
Однажды взорвётся к херам.
Жаль, в эту пору прекрасную
Жить не придётся всем нам.

И пустота беспредельная
Будет на месте отечества.
Вот она - колыбельная
О гибели человечества.