Ночной рейс, или, Бездна без дна

Сергей Кузнецов 29
     Ночной рейс
            Или
   Бездна  без дна.

Россыпь звёзд волна качала
Отражая Млечный путь.
Плыл кораблик от причала
Подставляя волнам грудь –
В пруд ночной шагнул,
Как в космос,
За бортом Луна видна,
А за нею,
Звёзды, звёзды…
Сверху, снизу и, без дна
Между ними ночь видна.