Весна

Дмитрий Анатольевич Булкин
Раннее утро выходного дня пригревает весенним радостным солнцем,которое робкими лучиками тепла касается просыпающихся от долгого сна деревьев и сидящих на них птиц.Я решил прогуляться и по обыкновению своему ушёл в поля,за деревню,к милым моему сердцу местам.Много воспоминаний скрывают эти места,здесь моя свобода,моя юность и наверное вся моя жизнь.Вольный апрельский ветер,скучаешь ты по мне,знаю,ждёшь здесь когда я появлюсь,мысли мои ловишь,уносишь вдаль ненужные и приносишь новые,молодые...Ручей...Весна не настанет для меня,если не коснусь твоей студёной талой воды руками,не взгляну как насытился ты тающими снегами и не стал глубокой  рекой...Привольно здесь весной,природа начинает дышать и я слушаю,слушаю это дыхание,созерцаю могущество её и древность.Эта сила родных мест наполняет душу как талая вода наполняет ручеёк,который спал всю зиму,но теперь уже с новой силой бежит,славит весну и силу возрождения...Чувство радости,счастья и величественного желания жить,это весна...Уйди от суеты к природе,послушай дыхание весны и тебе тоже захочется жить,жить вместе с ней,проснуться от зимнего сна и наполнить светом весеннего солнца свою душу...
Д.А.Булкин(Кот).
09'04'2019'