Наш апрель

Александр Крысанов 2
Послушай, как в восторге сердце бьётся.
Душе невыносима тишина.
То плачет, то в истерике смеётся...
Мне кажется, в неё вошла весна.

Умчались прочь февральские  метели,
умчался март, забрав с собой капель.
Ворвавшись в жизнь, как мы того хотели,
по струнам чувств провёл смычком апрель.

И родилась мелодия стихии,
подняв внутри смятение души.
Не говори, что мы не молодые,
а просто ей с волнением дыши.

Коснись меня, улавливая ноты,
соединим сердец стук в унисон.
Оставленные холодом пустоты,
наполнив её вкрадчивым теплом.

А. Крысанов
08.04.2019 г.
#АлександрКрысанов