Не исчезай

Алла Чоловенко
Не исчезай, пожалуйста, молю
пусть я  об этом редко говорю,
и не пишу – ни писем, ни стихов,
в душе храню тепло заветных слов.

Не исчезай,  а вспомнив – напиши,
ты – вдохновенье для моей души,
тобой болею и лечусь  тобой,
и возрождаюсь с новою весной.

Не исчезай, за столько дней и лет,
в моей душе – тобой оставлен след,
я каждой встречей нашей дорожу,
сверяю сердца стук, тобой дышу.

Не исчезай. Исчезнув, как – то, вдруг,
кому скажу:"привет, мой добрый друг,
ну, как ты там, и как твои дела?"
ведь не случайно нас судьба свела.

Не исчезай, когда – нибудь, любя
захочешь ты найти, вернуть меня,
исправить все – но бойся опоздать,
а вдруг,  душа моя – устанет ждать.

            8.04.19