Ответ Серёже Драгни на Снимки

Турганова Наталья
Низко, тихо, незаметно
Рассыпаются моменты.
Отчего же непременно
Ты решил, что несомненно
Мы не вместе? Переменно
Все, что кажется нетленным.
И в какой-то из вселенной
Мы с тобою незабвенны.

Ну а где-то изнутри,
Где-то в области груди
Что-то тЕплится, горит,
Что-то трепетно дрожит,
Чем-то светлым дорожит -
Всем, что было позади,
Всем, что будет впереди
В неизеведанном пути.

Ну а знаешь сколько смысла
В тех простых, обычных числах???

07.04.2019