Повсюду дамы молодые

Юкимуриш
Повсюду дамы молодые,
Вокруг меня все собрались,
Их кудри тёмные, златые,
Россия матушка, гордись.
Прекрасны все вы до единой,
Уста горят и взгляд глубок
И сердце словно паутиной
Опутан нежностью в клубок
Люблю я вас дороже жизни,
Готов я ей и заплатить,
Я знаю, вы чуть-чуть капризны,
Без вас не хочется мне жить.