Закат

Юкимуриш
Смотрю я на закат,
В душе лишь грусть осталась,
Я не вернусь назад,
А здесь на век останусь.
Верёвка, мыло есть
И крюк надёжный рядом,
Умереть ли мне вот здесь,
Иль блин съесть пред закатом.
Моя жизнь как тюрьма,
А страх в ней надзиратель,
И эта кутерьма
Бросает в омут, падаль.
И выбор предо мной,
Как в "Гамлете" Шекспира,
Но выбор не за мной,
А у благого мира.
Смотрю я на закат,
Все время удивляюсь,
И я всегда так рад,
Что я тут появляюсь.