Вольту Яковлеву

Иван Аникин
Твои я строчки прочитал.
Почти в "десятку" ты попал
Что относительно Петруши...
В одну слилися наши души.

А что касается Майдана,
То трудно с русского дивана
ПонЯть его и дух и суть.
Трагичный очень этот путь...

Простой народ за правду вышел.
Он много лет лишь байки слышал.
На уши вешалась лапша,
Что будет скоро хороша,
Прекрасна жизнь в родной УкрАйне...
Но день пришел однажды крайний,
Когда закончился тэрпэць...
И наступил простой пы...дэць.

Послали Яныка все в попу...
И путь избрали на Европу.
Но не подумали тогда,
Что вместо блага вновь беда
Придет в родную Украину.
Что олигархи свою спину
Не будут пулям подставлять
И весь расклад в стране менять.

На трон опять взошли они...
И потекли лихие дни...
А тут еще братан родной
Ступил сюда своей ногой...
И бьется в судоргах страна.
Идет славянская война...

Вот потому надежда есть
Убавить нынче злую спесь...
Избрать Зеленского Вована.
Он из другого вовсе клана.
К народу ближе будет он.
И чтоб взаимный был поклон
Между Москвой и Киев-градом.
(А это так народу надо!!!)
Должны Вованы помириться,
И крепко-накрепко сродниться,
Чтоб прекратился этот бред.
Пути другого просто нет!!!