Старость

Пелагея Крутикова 1
Он играл для неё на скрипке
Обнимая влюблённым взглядом.
Растворялся в её улыбке,
И мечтал быть всегда с ней рядом.

А она-светилась от счастья
Слыша звуки волшебной скрипки,
Отступали от них ненастья
И прощались им все ошибки.

Их сердца в унисон стучали,
И общались они - глазами.
Ну и пусть стариками стали,
Всё равно с весною играли.

Разлучила судьба влюблённых
Проводив её в царство мёртвых.
Не пугаясь ночей бессонных
Шёл за ней он в ботинках стёртых…