Короткая беседа отца с щукинцем. Или с щепкинцем

Анатолий Викулин
- Что с тобою, милый мальчик?
Пахнет от тебя рутиной.
- Этим други занимались,
Я же проходил лишь мимо.

      ***

Театральную науку
Постигать пришёл он в Щуку,
А потом случился сдвиг -
Ничего он не постиг)

Яна Любичева 

      ***

Не кури, сынок, не надо -
Дело худо, буду гадом!
Сам курил и много лет -
Стал худой и страшный дед!

Хоть горбатый, но до девок,
Тянет, ужас как, - налево...

Евгений Прохоров 6 

      ***

Зря пошел учиться в Щуку,
Сделал лишь в ней деду внука,
Весь рутиною пропах,
Получился жизни крах!

Ася Илюхина