Подмосковные Сосны

Светлана Михайлик
Посвящено оздоровительному комплексу "Сосны" Одинцовского р-на М.О.

Есть в Подмосковье дивные места,
Где соснами колышется раздолье.
Где в серебре струящемся, река,
И ветер разгулялся на приволье.

Деревья,  словно мачты кораблей
Стоят на страже вечности природы.
Бегут дорожки резво вдоль аллей,
Рождая ощущение свободы.

Там чистотою хвалится роса,
И нет той  драгоценности дороже.
Напросится невольная слеза,
И побежит мурашками по коже.

Места, где отдохнешь от суеты,
От быта городского оторвешься.
Господство первозданной красоты.
И ты однажды в этот рай вернешься.