Нет, больше не хочу грустить..

Сергей Давидович Садовский
Нет,больше не хочу грустить,
себе я знаю цену.
Поверь, я всё могу простить,
да только не измену.
Но почему в плену седин,
в безденежье и горе
я одинёшенек -один
среди людского моря?
Судьбою не руковожу,
смотрю в окно ночное.
И ничего не нахожу
в безбрежности покоя

19-20.02.02 г.