Что есть Любовь?

Ирина Галкина 3
Что есть "Любовь"? Спросить хочу я
У леса, неба, облаков,
Луны, что с глубины веков
Нам светит, по земле тоскуя.

Ответа ждать уже устала,
Проходят дни, бегут года.
Быть может, это никогда
Мне не узнать. Я опоздала?

А может, даст понять Всевышний
Что вот уже подходит срок.
И я пойму все между строк,
Ведь поясненья здесь излишни.

Любовь придет нежданным вихрем,
Захватит сердца уголок.
Никто не будет одинок,
Пока тот ветер не утихнет.

Закружит пару в ритме вальса
И пусть мелодией своей
Очистит душу от страстей,
Заполнив музыкою танца.

09.04.2019