Поздравление детскому саду от детей

Ирина Сталина
Сад мы свой спешим поздравить, выразить признание!
Чтобы дальше продолжалось взаимопонимание!
Чтоб и  дальше нас кормили вкусными котлетками!
Чтоб любили нас, жалели, называли детками!
Пусть наш садик процветает, дарит радость каждый день!
Вам СПАСИБО скажем дружно, говорить нам так не лень!
Пожелаем Вам терпенья, нас же много, Вы одни,
Крепких нервов, вдохновения, проводить с нами все дни!
И родителей нормальных, адекватных, так сказать!
Чтобы жизнь была, как в сказке, чтоб пером не описать!
Дарим Вам на день рожденья, мы подарок не простой,
Чтобы сразу все узнали, куда ходим мы с тобой!