Про белые ромашки да про васильки

Галина Карнаухова
Про белые ромашки да про васильки
Поём мы песни, где звучит любовь...
И в поле хлебном, налитые колоски,
Не представляют своей жизни, без цветов.

С какой любовью дарит нам природа
Ту красоту, где неба синь сливается с травой...
Далёкий горизонт, в любое время года,
Как странник вечный, нас манит за собой.

Люблю бродить я по лугам в траве росистой,
Дышать - не надышаться этим запахом цветов...
И слушать трели птичек голосистых,
Лежать в траве и любоваться стаей облаков.

Ромашки белые, в обнимку с васильками
Мне дарят нежность хрупкую свою...
И разлетается над лугом мотыльками
Любовь, и сердцем я её ловлю.

И знаю я, что в этой жизни - я любима,
Что без меня кому - то очень не легко...
Я, буду солнышком, в холодных зимах,
Со мной, поверь, тебе всегда будет тепло.