Забыли мы в апреле

Владимир Багарт
Забыли мы в апреле
Про вьюги и метели
И думаем о лете
Совсем, почти как дети

Весенние одежды
На лучшее надежды
Всех нас объединяют
И что-то изменяют

В уме, в душе и в теле
Как мы того хотели
С сознаньем, что возможно
Любить насколько можно