У кого День рождения для вас

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Пусть на небе месяц светит
солнце дарит вам лучи
В ваше День рождения
пусть исполнятся мечты
Той улыбкою согреты
вы прекрасный человек
Лучезарны и приветливы
оставайтесь много лет