Я устал от себя...

Изотов Михаил Дмитриевич
Я устал от себя,
Как мне выйти из пут?
Мысли гложат меня,
И череп мой мнут.

Я уже не борюсь,
Ложен был этот труд,
Я уже не боюсь,
Что меня не поймут.

Говорят мудрецы,
Роковой судьбы кнут,
Неживыми враги,
Пред тобой проплывут.

Но плывут мои мысли,
Никого не виня,
Неживым, забирая,
Уносят меня ...